Privacy Policy

Gentile Utente, benvenuto sul sito www.uniform.it (di seguito “Sito”). Uniform SpA agisce in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) ai sensi dell’articolo 4(7) del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: “Regolamento“) in riferimento ai dati dei visitatori del Sito. La presente informativa è stata redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito
Regolamento”) al fine di permettere a coloro che interagiscono con il Sito di conoscere la politica sulla privacy, per capire come le informazioni personali vengono gestite e, se necessario, di prestare un consenso al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole.

  1. Estremi identificativi e dati di contatto del Titolare
    Uniform SpA
    Indirizzo: via dell’Agricoltura 36, 37046 Minerbe -VR- Italy
    E-mail: uniform@uniform.it
    Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati dal Titolare saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.
  2. Tipologia di dati personali
    Il Titolare raccoglie e tratta i tuoi dati personali necessari per l’erogazione dei servizi richiesti, quali:
    – dati di navigazione;
    – dati anagrafici e identificativi (nome, cognome);
    – dati di contatto (e-mail).
    Il Titolare raccoglie, inoltre, i tuoi dati tramite cookies. I cookies sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer quando si accede ad un sito o a parti di questo. I Cookies permettono al Titolare di garantire l’operatività del Sito e di raccogliere informazioni statistiche e anonime sul suo utilizzo. È possibile rifiutarsi di ricevere i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo integrale delle funzionalità del Sito.
    Per maggiori informazioni inerenti all’utilizzo dei cookies da parte del Titolare ti invitiamo a consultare la nostra cookie policy.
  3. Finalità, base legale e spiegazione
    Di seguito indichiamo le finalità per cui il Titolare tratta i tuoi dati personali in qualità di Titolare del trattamento, la base giuridica ai sensi dell’articolo 6 del Regolamento e una breve spiegazione di ciascuna finalità:
FinalitàBase legaleSpiegazione
a) ContattoEsecuzione di misure
precontrattuali
I tuoi dati personali saranno trattati per
rispondere a specifiche richieste in caso di invio di un messaggio tramite la sezione “Contatti” o attraverso il servizio di messaggistica “Whatsapp” se decidi spontaneamente di interagire con il Titolare tramite l’apposito pulsante.
b) Rilevare o impedire attività fraudolenteObbligo legale e legittimo interessePotremmo aver bisogno di trattare i tuoi dati personali nel caso di attività malevole sul nostro sito.
c) Ottemperanza ad ordini dell’autorità giudiziaria o altra autorità pubblicaObbligo legale
  1. Cosa succede se decidi di non fornire i tuoi dati?
    Il conferimento dei tuoi dati personali per le finalità a) è facoltativo. Tuttavia, in assenza il Titolare non sarà in grado di fornirti i relativi servizi.
  2. A chi vengono comunicati i tuoi dati
    I tuoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 2 più sopra, con:
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
    • soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  3. Trasferimento verso paesi terzi
    I tuoi dati personali non sono condivisi con soggetti esterni allo Spazio Economico Europeo; nel caso in cui ciò dovesse avvenire, assicuriamo che ciò avvenga nel rispetto del Regolamento 679/2016, adottando cautele che prevedano il trasferimento solo verso paesi oggetto di decisione di adeguatezza, su clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea, sul consenso oppure su altra idonea base giuridica.
  4. Conservazione dei dati
    I dati personali saranno conservati soltanto per le necessità legate a ciascuna delle finalità di cui al paragrafo 2 e nel rispetto del principio di minimizzazione. Il Titolare potrà conservare i tuoi dati per difendere i suoi diritti (artt. 2946 cc. e seguenti) ed ogni qual volta ci sia richiesto dalla legge o da un ordine delle pubbliche autorità. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tali periodi possono essere ottenute scrivendo a: uniform@uniform.it.
  5. I tuoi diritti
    Hai il diritto di accedere in qualunque momento ai dati che ti riguardano, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 GDPR. In particolare, potrai chiedere l’accesso (art. 15 Regolamento), la rettifica (art. 16 Regolamento), la cancellazione (art. 17 Regolamento), la limitazione del trattamento dei dati stessi nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, la portabilità dei dati che ti riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento, nonché proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali). Hai altresì diritto di revocare il suo consenso in un qualsiasi momento, ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento; si specifica che la revoca del consenso non pregiudica in ogni caso la liceità del trattamento basato sul consenso precedente alla revoca. Puoi formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei tuoi dati ex art. 21 del Regolamento nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: Il Titolare si riserva di valutare la tua istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi, diritti e libertà.
  6. Come esercitare i tuoi diritti o chiedere informazioni sulla privacy policy
    Per ogni informazione e necessità, nonché per l’esercizio dei diritti richiamati, siamo a tua disposizione all’indirizzo e-mail uniform@uniform.it
  1. Modifiche
    Anche in considerazione di futuri cambiamenti che potranno intervenire sulla normativa privacy applicabile, il Titolare potrà integrare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente informativa. Resta inteso che qualsiasi modifica, integrazione o aggiornamento sarà comunicato in conformità alla normativa vigente anche a mezzo di pubblicazione sul Sito.